Б. Поспелову на Одуванчик

Одуванчиков "море" на Свете:
Зеленеют - весну украшают,
И живёт "половинка" где-то,
Загадав с тобой встречу, и знает -

Есть на Свете любимые люди,
Только где, да и как их найти?..
Повезёт - счастье вздрогнет и будет
Жить любовь... Не теряй смотри...
              ***
В сердце носим свои половинки,
Только кто-то печально влюблённый
Ждёт, забыв о своей бывшей льдинке,
Радость новую звёздно-зелёную... 
                8.10.2018


Рецензии