Бабье лето

Солнышком бархатным
согрето!
Совершает проминад ,свой,
Бабье лето!

В оранжевое,в основном
Одето!
Умиротворяет,этим,
Бабье лето!

Спелое, с фантазией художника,
Поэта!
Слегка ветренное,
Бабье лето!

......     ......    ....

Солнышком бархатным
согрето!
Лирой вдохновляет
Бабье лето!


Рецензии