Ты мой..

Какой сегодня мрачный день..
Тепла прошу Всевышнего.
Пусть будет клином выбит клин,
Я не возьму же лишнего.

Всего то ничего - зарю...
Рассвет лучистый...и любовь.
Пусть в страсти я с тобой сгорю...
Пусть забурлит младая кровь.

Дорогу длинную к тебе...
В твои объятья упасть смело,
И ощутить твой взгляд в себе
Волнительный, азартно-спелый.

Ты мой надёжный, верный друг!
С тобой, любимый, я счастлива!
Руками  вылечишь  недуг,
И скажешь мне, как я красива.

Мы вместе песню пропоём
Про мир сей, радость и любовь.
И под окном посадим клён,
Он будет украшать наш кров.


Рецензии