Клён, как солнце, золотой!

Полюбуйтесь, посмотрите -
Клён, как солнце, золотой!
Светит ярко каждый листик,
Краски лишней никакой!

Наклонил он ветки ниже -
Показать решил красу.
Я иду и сразу вижу
Эти ветви за версту.

Клён с таким окрасом редко
Ты увидишь, так и знай!
Каждый листик с каждой ветки
Брат-близнец - определяй!

Полюбуйтесь, посмотрите -
Золотой сегодня клён!
Словно шепчут его листья:
В осень очень я влюблён.


Картинка из интернета.


Рецензии