Умрихин - Фрумович Осенняя грусть...

"  Будут тешить нас кисти рябины, В жёлтом платьице кроны берёз,
И напомнит нам клин журавлиный, Скоро будет всё во власти у грёз... "
- Умрихин Владимир
http://youtu.be/DF_eNR_o52A Осенняя грусть
Стихи Умрихин Владимир, муз. и исп. Самуил Фрумович
В душе бродит осенняя грусть, Не изжитое чувство земное,
То что лето ушло, не вернуть, С его грозами, ливнем, со зноем
 Красит в жёлтое кроны берёз, Грустят ивы, роняют слезу,
В ожидании застыло всё грёз, За рекой разноцветье в лесу
 Кисти рдеют в саду у рябин, И заметней осенняя поступь,
Всё во власти дивных картин, Тешит нас с позолотою россыпь
 Грусть навеет пейзаж за окном, По утрам когда серая проседь,
И с промозглым, холодным дождём, Горизонты, ушедшая просинь...
 Будут тешить нас кисти рябины, В жёлтом платьице кроны берёз,
И напомнит нам клин журавлиный, Скоро будет всё во власти у грёз...
  Видео из интернета        22 09 2018г.
Самуил Фрумович   08.10.2018


Рецензии