Люблю тебя

 
Люблю тебя!И пусть ты далеко,
И мы не мучаем друг друга бытом,
И встречи не даются нам легко,
Но для тебя моя душа открыта!

Люблю тебя! Прекрасней чувства нет
На этом свете...и на том пожалуй...
Мечтаю, чтоб любовь тут задержалась
На много... бесконечно много, лет!

Люблю тебя! Какой бесценный дар
Преподнесён нам, щедро, небесами!
Любовь, как чудо - яхта с парусами,
Пусть выдержит житейских волн удар!

Люблю тебя!Ты научил любя
Не сковывать желания цепями!
Любить легко, свободно и не ранить
Неверием!Доверие храня!Люблю тебя...

08.10.2018


Рецензии