Скелет в шкафу

В моем шкафу живет скелет
Он здесь живет давно
Он здесь хозяин
И ему здесь все разрешено

Я покупаю ему все
Что он захочет вдруг
И так ему здесь хорошо
Что он привел подруг

Теперь они себя ведут
Как будто я их раб
И требуют чтоб я купил
Большой и новый шкаф

Но я покладист и смирен
Тем более что я
Не жажду что б узнали вдруг
О них мои друзья

Растет семья как на дрожжах
И новый шкаф трещит
Теперь похоже что уже
Мне негде больше жить

Теперь живу не чердаках
В подвалах и дворах
Но больше в жизни не куплю
Себе плательный шкаф

Друзья, не будьте так глупы
И коль пришел тот час
Когда скелет стучится в дверь
Напрашиваясь в шкаф

Пошлите на хрен
И открыв все окна во дворы
Кричите что есть сил о том
Что скрыть хотели вы


Рецензии