В мае россыпью цветы...

В мае россыпью цветы
Солнцу улыбаются
В мае встретилась мне ты
В мае маем маются

В лето-полное надежд
Скалясь белоснежно
В море страсти без одежд
Страсть скрывает нежность

Нет не сон,какой там сон
Короткими ночами
В шум прибоя сладкий стон
Солёными губами...


Рецензии