Пузырь

Однажды пузырь
На пенной вершине
Сидел, как визирь
На старой картине.
Смотрел свысока
На детское мыло…
Вдруг чья-то рука
Его подхватила.
Пузырь закричал,
Открыв будто тайну:
– Я в космос попал!
И… лопнул случайно.


Рецензии