Мне повезло

Когда идёшь куда-нибудь,
себя с собой взять не забудь,
а взяв само собой с собой
себя - в себе всё время будь,
коль явь - за жизнь с судьбой и бой,
и схватка, и...
Мне повезло,
а в чём - не всё ли вам равно?


Рецензии