Вчера о, Боже мой, вчера лишь

              Вчера о, Боже мой, вчера лишь,
              Еще кружился белый май,
              А сегодня осень огненной метелью
              Плеч моих коснулась невзначай.


              Обняла легонько и сказала.-
              Не грусти, мой милый, не грусти,
              Ты еще услышишь голос нежный
              До сих пор невстреченной любви.


              Желтый лист не будет вам помехой,
              А я до встречи вашей сберегу-
              Гроздь рябины алой у окошка
              И астры белые в саду.


Рецензии