У кого ещё живы

 Кому я всем обязан на Земле?
Растут в пространстве ветви размышлений
Прикосновения зеркала извне
К божественному сводят без сомнений
Ну а тебя, меня и всех - пойми
Рождённых в плоти распрекрасной
Ведут родителей полки
Где мама звёздочка
А луч зовётся папой.


Рецензии