Кикимора

Живу я на болоте.
Под клюквенным кусточком
В ажурном переплёте
Мой дом стоит на кочке.

Меня никто не любит,
Поэтому я злая!
Противненькие люди,
Уж я вас напугаю!

И обману, стращая,
И утащу в болото!
Пища и подвывая,
Сгублю там вас с охотой.

Трясину пусть и звери
Сторонкою обходят,
В нечистых если верят,
По кочкам здесь не бродят.


Рецензии