Не доступна

Не доступна, не доступна,
Отвечает твой Айфон,
Словно крепость не преступна,
Ну когда ж ответит он?

Наконец-то " крепость" пала,
Я кричу : " Ура, ура!!!"
Стала снова ты доступна.
"Здравствуй солнце- это я"


          *  *  * 


Рецензии