Рассуждение о прошлом и настоящем...

Здесь русских нет,
Не пахнет Русью,
Я отмечаю это с грустью,
Но, есть неграждане страны,
Правами так обделены,
Там духа русского боятся,
Мечтают даже разобраться,
За оккупацию земель,
И в их мозгах, там бродит хмель,

А если мы копнем элиту,
И тех, кто составляет свиту,
Скелет у каждого в шкафу,
Смердит, почти что за версту.
А если мы считать возьмемся.
И уж тогда не ошибемся…,
Ну, кто там должен…, и кому….,
Так всех пора сажать в тюрьму,

А может, в яму долговую,
Пускай считают там вслепую,
Быстрей научатся считать,
И долг России погашать…,
Не зря в Литве там запретили.
Они так, видимо, решили,
Нельзя архивы открывать,
Свою элиту проверять…,

Иначе всем тогда придется,
Уйти в отставку, а потом…,
Присесть в один казенный дом,
И в нем пришлось бы без затей,
Прожить довольно много дней,
Да, есть у прошлого оковы…,
Что для истории не новы…,
И крепость, как всегда сильна,
Падений видна глубина… .


Рецензии