***

Я ехала за полночь уже,
И не то чтобы я не любила,
Белые пятна менявшие себя,
Луну бы в них я не топила.

Греху подобна правда,
Я не в первой туда смотрела..Но не так,
Я запускала бы почасно стрелы,
Мой взгляд не отражал бы знак.

Души моей часть отгорела,как знать?
Или я все также полно жива?
Пожалуй,без ответа!Просто созидать.


Рецензии