Ты пахнешь костром и небом

Ты пахнешь костром и небом ,прожжённым до чёрных дыр .
Ты не видел звёзд,горизонтов,но все таки плыл .

По полярности мы не сошлись бы и не увиделись.
Я умирал в той стране ,что называла тебя повелителем.

Ты губил те леса,где я собирал цветы.
И стоило нам увидеться ,высыхали океаны и горели мосты.

Ты останешься в этом парке самым главным среди застывших,
А я останусь у звёзд на крыше,

Слышишь?


Рецензии