Питер

Не в том я городе родилась.
Москва -ты снобов небоскреб !
И хоть я вообщем пригодилась.
Мне Питер стать родным бы мог.

О , Ленинград- приют комедиантов,
Поэтов , музыкантов и творцов.
Ты -средоточие обилия талантов !
Сам воздух лечит , лучше докторов !

На улочках черпая вдохновение,
Я созидать желание взращу.
Пишу сейчас свое стихотворение
И сильно так о Питере грущу !


Рецензии