Нас порадует золотистая Осень

Нас порадует золотистая Осень,
Грибной лес, светлых яблок сады.
Мелких капель дождливая проседь,
Рыбный всплеск озёрной воды.

Ягод красных рябиновых гроздья,
Стаи птиц, что теснят небосвод.
Ярких звёзд, вбитых в небо, как гвозди,
Лист шуршащий спасёт от невзгод.

октябрь 2018г


Рецензии