Марафон по жизни

Бежать по жизни словно марафонец
И оставляя позади себя года
Бежать,как будто за тобою гонятся..
Бежать не зная пункта и куда,
А на плечах лежит крест каменный
Согнуть пытаясь гордый нрав..
Сгорают годы твои в пламени,
И остановишься лишь оступившись и упав.
Кто задал этот путь не знаешь,
Но к финишу обязан ты бежать..
Пока ты в этом пламени сгораешь..
Успей на финишной прямой счастливым стать.


Рецензии