Нас осень пригласит на вальс...

Октябрь, осень ждет тепла,
И мы об этом просим небо.
Чтобы надежду подала,
Что бабье лето мчится следом.

С грибами, с золотой листвой,
Неповторимостью багрянца.
Чтобы согрело нас с тобой,
И подарило прелесть танца.

Нас осень пригласит на вальс,
Любовью солнечной согрета.
И красота захватит нас,
И каждый станет вдруг - поэтом.

Мы позабудем, что зима,
Без спроса, в души к нам стучится.
ЗаснЕжит землю и дома,
И на юга умчатся птицы.


Рецензии