Я научусь

Научиться ходить сквозь стены,
чтоб беречь твой зыбкий сон.
Притвориться камеры мертвым глазом,
чтоб следить за тобой и днем.

Научиться шептать ветром,
что бежит по ветвям осин,
Притвориться лучом солнца,
что по руке твоей скользит.

Научиться тобой не мерить,
всех мужчин у меня на пути.
Притвориться свободной музой,
что творит "для себя" в тишине.

Научиться не слушать сердце,
чтобы жить, не теряя себя.
Притвориться, и вдруг, не проснуться,
Растворившись навеки в тебе.


Рецензии