Свежий ветерок

Такой чудесный день сегодня,-
Дождь-бедолага успокоился совсем.
Всему причиной волия Господня,-
Видать, у осени не сонм проблем,
Раз свежий ветер посылает,
Забыв свои слезливые ручьи.
А, впрочем, Бог его там знает,
Кто плакал-то и откровенья чьи.
                08.10.18


Рецензии