Девы, Рыбы, Вода и Земля

Я думаю ты - чудо, ты - волшебство!
Появившись, изменил весь мой мир ..
Превратил мою душу в дуршлаг, в решето..
Но ты не просто кумир ...
То, что происходит со мной очень важно,
Это  - личная жизнь!
Безропотность, скромность, шарм и отважность -
Тобой огранённый сапфир!
Если точно знать, что ничего нельзя сделать,
То можно ничего и не делать совсем.
А если не знать, что шансов нет, то можно смело
Думать, что море любое ниже колен!
Скорей всего, можно сделать всё, хоть и не сразу....
Нужно иметь силу воли, упёртость и рядом тебя ...
Нужно только найти эту фазу,
Где сходятся Девы, Рыбы, Вода и Земля!


Рецензии