Рождество Христово

Воскресенье светлое,седьмое января!
В церкви песнопения,поёт душа моя!
Рождество Христово!Чистый,Божий День!
Твоя душа очистится,только лишь поверь!

В православный праздник,от мала до велика!
Идёт,во храмы,паства,прильнуть к Святому Лику.
И мы стояли службу, Отчистились немного,
Во Славу Богородице! Да и во Славу Бога!


Рецензии