***

Кленовый лист осенний
Мне скуку навевает,
Он красотой своею
Мне душу обрывает:
Как с дерева спустилась -
Печальна и легка,
На землю опустилась,
Как белая строка,
И дождь прибил к тревоге
Листок моей души -
Моей судьбы дороги
На карте запиши.


Рецензии