К пиву хороша жена!

Солнце, море, пляж, песок…
Пиво делаю глоток…
Дорогая, а где рыба?
Ой, забыла, муженёк!
Весь морской насмарку отдых,
Пиво – есть, а рыбы – нет,
Солнца – нет, и нет погоды,
Будет шторм на море – жесть!
Выход тут жена нашла,
В море синее зашла,
Поднырнула под буёк,
Дёрнув цепь за якорёк.
Ёксель-моксель, день чудесный!
Вид жены весьма прелестный.
Как солёная волна к пиву пенному она
На песке, ну чем не вобла,
Толь русалка, толь секс-бомба?!
Под пивасик – хороша, чуть солёная жена!
Пиво делаю глоток, соль слизав на ягодицах,
Облизав всю поясницу, выше, снова вниз чуток…
Так добравшись до хвоста, что ногами именуем,
Понял: sex – мы ни минуем…
К пиву, хороша жена!   


Рецензии