Кофе в понедельник

Любовь рванула как фугас,
Запахло в воздухе напалмом,
В зрачках моих бездонных глаз
Гадюка с жалом выползала.

Порой немного невпопад
Я на вопросы отвечала,
По сторонам кидая взгляд
И отдаваясь чувству шквала.

Не повернуть уже назад
И в неизбежной катастрофе,
Под грохот сердца и петард
Мне захотелось выпить кофе.

Рулет мне с маком принесли
С горячим соусом ванильным,
В глазах гадюки все ушли,
Куда-то спрятались бессильны.


Рецензии