Не целовать мне губ твоих

Не целовать мне губ твоих,не целовать,
Не обжигаться страстью и тревогой.
Любовных слов на ушко не шептать,
И не встречать глухой лесной дорогой.

Ночами темными так нежно не ласкать,
И вздох твой не ловить,такой тревожный.
С цветами,что так любишь не встречать,
И не носить через ручей глубокий.

И не смотреть в глаза своей любви,
И в отражении не видеть слез печали.
Не вслушиваться в тишину,в шаги твои,
Где за следами запахи б витали.

Как больно не любить,не звать тебя,
И о тебе не допускать и мысли.
Другого полюбила,да беда.
Страшнее вычеркнуть тебя из жизни.


Рецензии