Взять и разлюбить

Взять и разлюбить тебя навсегда.
И не влюбляться больше ни в кого,никогда.
Лучше без любви жить.
Я сумею тебя забыть.
Но ведь ты не забудешь меня,
И другую будешь мучить зря.
Моё сердце - лёд,
Но тебе не понять.
Будешь в церковь ходить ты,
Молиться и звать,
Звать меня!Но зачем?
Я вспарю высоко.
Мне с тобой хорошо.
Без тебя мне легко.
Милый,я не с другим!
Но не поверишь ты мне.
Мне плохо с любым,
Я отдала своё сердце зиме.
Вопреки всему ты любишь меня.
Будешь жить ты со мною,
Губя себя.
Соберусь и уйду.
Будешь плакать ты.
У меня на комоде остались твои цветы.


Рецензии