Границы

На что запреты? на что грани?
Остановиться! перед чем?
Все то, что раньше запрещали?
А если это твой удел?

Ты любишь петь? Сказали, бросить!
Готовишь вкусно? Но зачем...
Ты танцевать хотел, но гости...
Сказали, ты им надоел.

Опоммнись зритель, в чем сомнения?
Ты также смотришь на других?
Для них ты только искушение,
А твой талант чуть не погиб ...


Рецензии