Я вернусь, как из моря волна

           Я вернусь, как из моря волна,
           Что целует гранит берегов.
           И у Ваших колен помолюсь,
           Что сумели сберечь в своем сердце любовь.


           Даже тысяча слов, даже сотня восторгов
           Ничего не расскажут о Вас,-
           Надо просто увидеть лазурное небо
           Ваших солнечных, ласковых глаз.


           Надо просто руки Вашей коснуться,
           И губами теплыми согреть,-
           А потом совсем не страшно будет
           Даже умереть...


Рецензии