Корпоратив

Любовь Петровну раком
давече по пьяне оседлал
ногти с красным лаком
впивались буд-то станок
           ткацкий ткал.
Очнулся в безобразной позе,
пересохло трубы горят,
лакированные туфли в навозе
рядом на диване спит Колька бурят.

Вечеринка,то ли холидей,причина,
да что уж там попались бурно
сотрудникам открылася личина
дома отмазаться будет трудно.

Сколько лет перед глазами
жопа мелькает в просвете дверей
порядочность,хрен привязала тросами
и вот сразился старый развратник еврей.

Работа сближает ещё сильнее,
чем узы родства кровей,
инь и янь с годами длинее
штампа в паспорте и строгих
            жены бровей.
---------------------------------------------


Рецензии