Когда смотрю на мир глазами

Когда смотрю на мир глазами

 Плоти  и вижу роскошь злых 

Людей.  Высокомерие, гордость, 

Похоть -  бежать мне хочется с

Земли скорей. Когда смотрю на

Всё "глазами Бога" и  помню

Цену  крови на кресте, я понимаю,

 Что должна так много ещё любви

 Всем  людям на земле.  Любви

Твоей, мой  Бог, что Ты  вложил

Мне в сердце,  когда  очистил,

Освятил и спас мою  Ты душу от

Оков свирепых, державших

Пленницей меня земных прикрас.

 Освободил, наполнил  ликованием

 И песнь любви вложил в мои уста,

Чтобы здесь в мире грешном и

Печальном Твоим я  светом,

Солью и водой живой была.


Рецензии