Память погибшим

Битва приносит смерти,
И горько нам слегка.
Тем кем родные дети,
Погибшие на этом свете,
Их смерть была трагична,
Затронув многие сердца.
Они боролись с честью,
Потратив все патроны,
И вот я вспоминаю,
Военный день суровый.


Рецензии