Чтобы посмотреть

Молодость, не ты ли - юность старости? - «Глупец!
Держишь «да» за «нет», хитрец?! Всевышний наш Отец
со времён эдемских сделал смерть основой жизни!
Доброе начало если - добрый и конец».
...Мне прожить хотелось бы Мафусаилов век,
чтобы посмотреть... На что? Хотя бы на себя.

                *Мафусаил прожил 969 лет


Рецензии