2652. Одно из достижений современной моды

Прогресс спешит вперёд.
За ним, в погоню - мода.

Одно из достижений, для народа,
Которое нам предложила мода:
Припомни женское, нательное, бельё, 
Оно когда-то, раньше - НИЖНИМ было.
Вдруг - ВЕРХНИМ стало, на поверхность всплыло,
И новым стало - восприятие моё.

Мамы и бабки - комбинации носили.
Внуки их - в сарафаны превратили.


Рецензии