Рецепт любви

На экстаз рецепт все люди знают,
А вот любви не достигают,
Ни красота, а ни богатство,
Не приведут нас в любви царство.

Рецепт любви на небесах,
Без веры в Бога любви крах,
Но, если вера без деяния,
Тогда приходят наказания.

Добро творить не все умеют,
Все от хватания балдеют,
Но, если мир только бы хватал,
То, крах мгновенно бы настал.

Ну, а любовь чтоб испытать,
Любови миру много дать,
Не одному кого желаешь,
А тем кого ты презираешь.


Рецензии