Не питает к Двум Четвёрка

Не питает к Двум Четвёрка
Никаких особых чувств
Игнорирует Шестёрка
Королеву всех искусств

Избегает Единица
Хоть в Оси они близки!
И Червонец сторонится!
Отношения резки!

И, утроена, пятёрка
Не протянет пятерню!
Двойка их в своей каморке
Презирает «на корню»!


Рецензии