водопад уличной глупости

улица стала Опасна,
да она всегда и была,
потому и Опасна улица,
что Россия ты неумытая,
бескультурная доооо Таккой Бесконечности,
самого Ильича воры-остановили на улице,
Вождь бессилен,
перед водопадом Глупости улицы,
это целая Ниагара глупости,
где женщина создаёт,
Непременный КОНФЛИКТ.


Рецензии