Морской поэт - одиночка

Морской поэт – одиночка
Не прибивается к стаям.
За пазухой, нет, не заточка -
Душа нараспашку простая.

В письме знак любимый – точка,
Ответ на вопрос – многоточие…
Жизнь продлена в рассрочку,
В нагрузку, со всякими прочими.

Уж подано  три звоночка,
Рифмы обменены на у. е.
Морской поэт – одиночка
Ушёл в одиночное плавание…


Рецензии