Еще не знает других светлячков

светлячок
рожденный сиянием света во влажной траве
еще не знает других светлячков

физики
всему умеют дать название
и сиянию, и влаге, и рождению

но подует ветер
и эти светлячки узнают друг друга
живьем
братец Ши–те, кхе-хе-хе,
ты все еще будешь измерять Учителя
неопределенностями
или мы пойдем уже ловить этот свет?!


Рецензии