Мотылёк...

...Как же ей давненько не хватало
Тяжести, пониже живота.
То - мешало, это - угнетало,
Да, любовь, всё мелкая - не та!
Что-то, даже стало забываться....
Спешно мысли гнала суета.
Да и взглядов, начала чуждаться,
Обуяла телом немота...
Но, однажды, ночью, отозвалась
На призыв, манящий мотылька.
Отлетела некогда усталость,
Вновь, раздулись искры уголька...

18.30
07.10.2018


Рецензии