Потом, в каком нибудь году

Потом,в каком нибудь году,
Мы заживём,с вами.Угу!
Тогда Мальдивы или Каны.
Для нас обыденными станут.

И каждый сможет жить до 100,
И наслаждаться,как с куста,
Изысками заморской кухни!
Кто доживёт,кто не опухнет.

Сейчас,вот,соберут министров,
Профессоров,капусты кислой.
Они нас ,в раз,из нищеты...
Одним движеньем,до мечты..

Они,все,вышли от сохи!
Они то,знают все пути!
Они,их,сами все прошли!
Друг другу,все,товарищи!

Один ,вон,мастер на все руки.
Вы не помрёте с ним от скуки!
Диплом,он,сам нарисовал,
И,так и сяк,министром стал.

Другой идейный феномен,
Заведует, он,мутью всей.
Он из блатных товарищей,
И стал министром кислых щей.

.......      ......     ......

Потом,в каком-нибудь году,
Мы с вами,закатмов губу,
И засучивши рукова,
Работать будем,лет до ста.


Рецензии