Кружатся листья опадая

          Кружатся листья опадая,-
          И дни летят в холодной карусели
          Спасибо Вам и низкий Вам поклон
          За то, что осень мою позднюю согрели.


          Спасибо Вам за то лишь, что Вы есть,
          За то, что я могу быть рядом с Вами.
          И в этом мире горестных разлук
          Касаться Вас то взглядом, то руками.


          Спасибо Вам, родной мой человек
          за то, что боль моя не стала Вам чужой,
          За голубую нежность наших встреч,
          Спасибо Вам и сердцем и душой.


          Кружатся листья опадая,-
          И дни летят в холодной карусели,-
          Спасибо Вам и низкий Вам поклон
          За то, что осень мою позднюю согрели.


Рецензии