Всё отлично

Ребёнку вашему под двадцать?
Уже умеет отдыхать,
Усвоил всё как оторваться
И место пожилым не уступать?

Назад уж годы не вернуться,
Плоды придётся пожинать.
Вот с воспитанием  промахнуться
Сумели… На кого пенять?

Летят года, о чём грустить...
Раз у детишек всё отлично,
То  маму с папой навестить
Им недосуг уж будет лично.

 8.10.2018


Рецензии