Истерика

…Гнев тупой и заржавелый
Вгрызаясь точит мне мозги
И кто-то жутко неумелый
Глазные крутит яблоки
Дыханье полирует криком
И горло разрывает жар
И ко всему вдобавок дико
Скупая катится слеза
Забитым носом выдыхаю
Прерывистых температур
Из тел игольчатую стаю
Детёнышей акупунктур
Пунктиром линии размазан
По полу мой бесстыжий труп
Я сам собою был наказан
И сам с собою я умру


Рецензии