Такою нежной в ожиданье

Такою нежной в ожиданье
Я никогда и не была.
Я Вам последнее свиданье
В своих ладонях принесла.

И пусть погаснет море света.
Пусть затеряется мой стих.
Дыханьем  Вашим быть согретой
Хочу, хотя бы и на миг.


Рецензии