Третий лишний

Давай, скажи мне. Хочу я все услышать от тебя,
Что я тот самый третий лишний.
Что смысл жизни всей твоей не я
И хоть из кожи вон, но не вернуть нам день вчерашний.

Скажи мне, что лишь она твоя судьба,
Что выбираешь ты её. Переживу я это.
Я поняла недавно, что никто я для тебя,
Но все же очень жду я честного ответа.

Не надо, глядя мне в глаза, лукавить
И сладкими словами утешать.
Мы все равно не сможем прошлое исправить.
Ты прекрати с моей душой играть.

AKULина©


Рецензии