Смерть подойдёт...

Смерть подойдёт и оближет губы
Как я её боюсь!
Ангелы вскинут и дунут в трубы
О, непременно, пусть!
Желтый туман мне застелит душу,
В нём не видать ни зги;
Я же боюсь, я ужасно трушу,
Господи, помоги!
Где бы я не был, в каком цейтноте,
Куплен билет туда
Кажется, только, что вы живёте,
Кажется, господа...
05.12.2017


Рецензии